遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 区县动态

区住建局联合区消防大队组织召开安居区既有房屋消防和物业服务行业安全执法检查专项行动工…

时间:[2019-09-06]    来源:查看原文

 

 

为认真贯彻落实近期党中央、国务院及省委、省政府领导关于安全生产的重要批示精神和全国全省安全生产电视电话会议精神,按照《遂宁市安全生产大检查和十大专项整治行动总体工作方案》、《四川省住房和城乡建设厅关于集中开展全市住建领域安全生产大检查及专项整治行动工作方案》、《四川省住房和城乡建设厅关于印发<全省物业服务行业“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案>的通知》要求,区住建局联合区消防大队近期将在全区范围内开展一次既有房屋消防和物业服务行业安全执法检查专项行动。822日下午,组织全区所有物业服务企业召开了安居区部署会。

会上,区住建局对全区既有房屋消防和物业服务行业安全执法检查专项行动进行了部署,明确检查标准和要求;区消防大队对物业企业在自查工作中消防相关注意事项及消防相关知识进行了讲解。从9月开始区住建局、区消防大队将按照工作部署开展联合执法检查工作,全力化解既有房屋消防和物业服务行业安全等重大风险,坚决遏制群死群伤事故,为新中国成立70周年创造良好的既有房屋消防和物业服务行业安全环境。

 

相关附件