遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 区县动态

蓬溪县召开城市品牌营销会

时间:[2019-09-02]    来源:查看原文

 

 

827日下午,蓬溪县召开了蓬溪县城市品牌营销会。全国50余家房地产企业家以及省、市、县新闻媒体100余人参加会议。县委常委、常务副县长彭普诚出席营销会并致辞,相关部门对蓬溪城市建设项目、精品土地进行了推介,介绍蓬溪发展规划及前景,隆重推介生态宜居城建设项目和优质精品土地,搭建房地产企业与门业产业链企业的交流合作平台。

蓬溪地处成渝经济圈腹心,交通路网发达,是遂宁东北部以绿色产业为主的现代产业基地,是成都经济区东部以“书法文化”为特色的现代化生态田园城市。近年来,蓬溪县委县政府按照省市关于“绿色发展”总体战略,以“三县一城”为建设目标,加快建设“生态宜居城”。

会议介绍了蓬溪 “两湖一带” “一河六园”为骨架的城市建设思路和金桥新区、上游工业园产城融合发展方向;告知了县城棚户区改造项目、中国书法城(一期)PPP项目、中农联项目等一批重点城建重点项目建设进度;推介了普安新城和金桥新区总面积约1810.6亩的18宗土地。会议真诚地邀请各地企业家到蓬溪投资兴业。

县委常委、常务副县长彭普诚致辞

县住建局局长冯昭奇对蓬溪城市建设项目进行推介 

 

相关附件