遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 城市建设 > 最新动态

冯发贵:加强夜景照明统一管控 营造良好节日氛围

时间:[2019-09-30]    来源:查看原文

 

  

928日晚,市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵率队督导遂宁中心城区环境整治亮化工程建设进展,并查看了部分完工点位的亮灯效果。

冯发贵一行先后来到中心商业区、滨江中路、圣莲岛等点位,现场查看了建筑立面、街区、圣莲岛水幕秀以及一江两岸建筑群整体亮灯效果。他要求,要加强夜景照明设施设备统一管控,注重色彩协调搭配,提升亮化工程整体美感;要加快工作进度,加强调试完善工作,确保国庆期间如期亮灯。

 

今年8月起,遂宁中心城区环境整治亮化工程(一期)正式启动,提升改造一江两岸建筑群,五彩缤纷路以西、滨江路以东景观带。包括圣莲岛、跨江桥梁、五彩缤纷路湿地公园等一期规划区域内的光彩亮化工程。中心城区环境整治亮化工程的实施美化了城市环境,提高了城市整体形象,营造了欢乐、祥和、平安的节日氛围,向新中国70周年华诞献上了最忠诚、最真挚的祝福。

副市长罗孝廉陪同督导。

 

 

相关附件