遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 城市建设 > 最新动态

喜迎国庆重阳双佳节 再谱城乡住建新篇章

时间:[2019-09-29]    来源:查看原文

 

 ——市住建局开展“喜迎国庆·欢度重阳”老干部联谊活动

 

时值国庆、重阳“双节”来临之际,928日,市住房城乡建设局组织开展“喜迎国庆·欢度重阳”老干部联谊活动,与退休干部职工共同庆祝中华人民共和国成立70周年。市住房城乡建设局在家领导班子成员出席活动。

市住房城乡建设局局长邓云向老干部致以节日问候和衷心祝愿。市住房城乡建设局党组书记邓勇在致辞中向老干部对全市住房城乡建设事业作出的贡献表示感谢,并汇报了近年来全市住建系统在打造城市名片、改善城乡环境,推进镇江寺片区“城市双修”、市文化中心、亮化工程等项目方面取得的成绩,以及下步工作计划。老干部们对近年来住建工作取得的优异成绩和城市面貌发生的巨大变化给予了充分肯定。

 

活动结束后,退休干部职工一行还参观了东旭锦江酒店建筑组团、圣莲岛等灯光秀。精彩的灯光秀给大家带来了一场唯美的视觉盛宴,令老干部大呼过瘾、赞不绝口。

 

相关附件