遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 城市建设 > 最新动态

市住建局局长邓云带队督查南小区农贸市场整改项目:加大统筹协调,力争9月28日前达到使…

时间:[2019-09-22]    来源:查看原文

 

 

连日来,南小区农贸市场整改项目持续推进。目前进展如何?整改中还有什么难题?交付使用后又该如何保障正常运转?920日,市住房城乡建设局局长邓云带队对南小区农贸市场整改项目进行了督查,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长王海军及相关单位负责人参加督查。

邓云一行走进南小区农贸市场,实地查看了一楼、负一楼、外立墙等的整改情况,详细听取施工方负责人的介绍。目前,外墙立面工人们正在安装玻璃窗;而一楼的市场隔间已经成形,921日开始安装护栏和卷帘门;消防器材和电梯已经到位,即将安装;停车场和楼顶也将开始浇筑混凝土。据施工方负责人介绍,目前项目整改已经完成90%左右。为了加快整改进度,施工方也开启了“通宵作业”模式,现场工人也增加至每日100多人。

邓云对项目的整改比较满意。他要求施工方既要加快进度,也要确保施工质量和安全;要求船山区住建局要加大对项目后续资金的监管;要求做好南小区农贸市场搬迁的准备工作。加大协统筹协调力度,力争提前完成整改任务,争取市场928日前达到使用条件。 

 

相关附件