遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 城市建设 > 最新动态

缅怀革命烈士 见证城市发展

时间:[2019-07-16]    来源:查看原文

 

 

——市房管局组织开展城乡党建结对共建活动

“今天到了烈士陵园、城市规划展览馆等地参观,我深深感受到当前美好生活来之不易,城市面貌日新月异,我要认真学习革命先烈无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为城市建设和管理尽上自己的力量”,在市房管局党员活动室,市园林局、市隧道中心联合党支部书记李治铭正结合所见所闻谈着自身感想。

 

712日,市房管局、市园林局、市照明处、市造价站等4个党支部与结对共建村安居区三家镇双乐村党支部组织开展了城乡党建结对共建活动。各党支部一行来到遂宁烈士陵园举行了重温入党誓词活动,参观烈士陵园展馆,缅怀革命先烈;来到河东新区规划展览馆参观了解城市规划建设情况,展望城市未来发展远景;来到五彩缤纷北路北延景观带参观公园绿地建设,感受遂宁绿色生态发展之美。 

随后,各党支部在市房管局党员活动室进行了座谈交流。座谈会上,市房管局支委委员、副局长米红芝介绍了与双乐村开展“城乡党建结对共建”活动的年度工作安排,总结了上半年工作开展情况。双乐村支部书记刘志介绍了双乐村党员队伍发展、脱贫攻坚工作、党建工作等情况。

市房管局党支部书记、局长林波简要总结了近年来全市住房和城乡建设工作,以及与双乐村开展结对共建活动以来取得的主要成绩,分析了当前城镇老旧小区改造、新农村建设、脱贫攻坚等政策机遇,并勉励双乐村党员干部要奋发向上,抢抓机遇,努力在农村这片广阔天地实现新作为。

 

相关附件