遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 隧道管理

隧道中心组织开展隧道隐患排查工作

时间:[2019-09-17]    来源:查看原文

 



 

为确保观音湖隧道安全畅通,近期,隧道中心组织隧道管理员对观音湖隧道的泵房、变电站、弱电机房、消防设施设备、照明系统、排放系统等进行了全面排查。针对排查出的消防水带破损、照明灯损坏、基本照明灯箱线路烧坏等问题已安排专人进行整改。针对变电站稳压柜故障、射流风机故障、EPS电源控制箱故障等问题已函请隧道建设方观音湖管理委员会进行整改。

下一步,隧道中心将对观音湖隧道缺陷整改情况复查,确保安全隐患整改及时、到位,进一步保障观音湖隧道安全畅通。

 

相关附件