遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 隧道管理

观音湖隧道漏水隧道中心紧急抢险

时间:[2019-06-28]    来源:查看原文

 

62710:40,观音湖隧道北线(河东往河西方向)距圣莲岛入口100米处隧道顶端出现漏水现象。隧道中心主任李治铭同志立即作出紧急部署,要求巡检拉出警戒线,对漏水点前后路段进行半幅临时管制,既保证通行需求,也确保通行安全,并第一时间赶往现场。经排查,漏水是因受强降雨影响导致电力管沟雨水溢流进入隧道电缆管道所致,并非隧道主体结构破损。

62711:13,隧道中心对漏水点进行了紧急处置,截止62714:38,隧道内的漏水点已经消除,漏点周边路面也无积水,隧道恢复正常通行。下一步,隧道中心将会同有关单位制定溢流口封堵方案,避免类似情况再次发生。

 

相关附件