遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

市代建中心组织召开项目推进会

时间:[2019-08-06]    来源:查看原文

 

 

近日,市代建中心组织召开项目推进会。中心班子成员、各科室负责人,以及在建项目的项目负责人、技术负责人参会。

会上,各分管领导、项目负责人分别就项目建设情况,需要中心领导协调解决的问题进行了汇报,并就下阶段工作目标任务进行了安排部署。

会议指出,各项目管理组以廉洁为底线,高质、高效为目标,围绕项目建设目标任务,做了大量的工作,总体情况较好,尤其市文化中心项目、市中心城区环境整治亮化工程等重点项目推进较为有力。

最后,中心唐光红主任要求各班子成员、各科室、各项目管理组:一要统筹协调。建立项目工作例会制度,科室、项目管理组要加强沟通对接;同时,项目管理组要主动对接相关部门、业主单位,确保项目建设中相关问题及时解决和相关工作的有力有序推进。二要细化职责。本着以项目班子为主线、各科室为项目班子服务原则,中心办公室进一步梳理和明确中心各科室、各项目管理班子职能职责,确保相关责任细化、明确到人。三是注重节点。要做细前期工作,强化模拟开工;各项目管理组要加强项目建设工期倒排,确保项目按照既定工期目标强力推进。四要强化督查。要坚持参建单位的项目管理班子到岗到位,在建项目质量、安全、进度,中心干部职工劳动纪律督查“常态化”,逗硬惩处,确保各项工作执行落地不走样和代建管理工作强力推进。

 

相关附件