遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

市代建中心强力推进市文化中心项目建设工作

时间:[2019-09-06]    来源:查看原文

 

 

▲ 项目现场鸟瞰图

在市文化中心项目建设领导小组、项目建设指挥部坚强领导和总体安排部署下,在有关部门(单位)大力支持与密切配合下,在遂宁发展公司等业主(使用)单位共同努力下,市代建中心强力推进项目建设工作,计划2019年底建成完工。

目前,项目的土建及安装工程已完成主体结构、砌体结构、人行天桥、市政管网工程等建设工作。目前,外立面幕墙工程已基本完工;室外铺装及园林绿化施工基本完成,正在进行收边收口;安装工程全部完工;室内装饰装修完成约85%。项目展陈工程的规划馆、博物馆、科技馆、非遗中心(美术馆)、档案馆(党史党建馆、地方志馆)五个标段已进场施工,其中,规划馆、博物馆、科技馆展陈EPC单位已完成施工图设计并进场施工,完成展陈工程量的50%。

 

相关附件