遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

市代建中心强化“六个意识”,加强作风效能建设工作

时间:[2019-06-06]    来源:查看原文

 

 

一是强化学习意识。狠抓“两学一做”专题教育工作契机,组织中心干部职工分专题扎实开展学习讨论,认真撰写心得体会和学习笔记,促进学习教育常态化、制度化。

二是强化夺旗意识。结合市委、市政府和市住房城乡建设局下达的目标任务,及时制发目标任务分解文件,督促各科室及时对标,主动作为,想办法、添措施全面落实,进一步树立代建中心“争一流、创佳绩”良好形象。

三是强化服务意识。强化政务公开,结合项目建设实际督促各科室深入结合自身职能职责,以提高服务效率、服务水平为切入点,切实做到主动、优质、科学、高效服务。

四是强化为民意识。按照市住建局统筹安排部署,高效完成公园路与凯旋路交叉口人行天桥、渠河污染治理及景观提升、滨江中路步道改造及景观提升、界福路道路升级改造、和平路道路升级改造等民生工程项目;细化任务分工,组织各科室多次深入安居区三家镇扎实开展扶贫帮扶工作,密切了党群关系。

五是强化进取意识。多渠道搭建干部职工干事创业平台、营造风清气顺良好工作氛围,建立健全中心作风建设和先进科室(单位)、个人激励“长效机制”,多措施激发干部职工你追我赶、争当先进干事创业激情。

六是强化责任意识。围绕重点任务攻坚落实,注重定期检查、专项检查、明查暗访有机结合,加强目标任务督促落实,多渠道强化中心干部职工责任意识,确保工作执行落地。

 

相关附件