遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

巴中市代建局莅临遂宁考察代建管理工作

时间:[2019-05-09]    来源:查看原文

 

 

近日,巴中市代建局副局长余光学一行莅临遂宁市代建中心学习考察代建管理工作。

考察组一行先后来到遂宁市宋瓷文化中心、市中心医院健康服务产业基地等在建项目现场,详细了解了项目概况,以及项目推进中投资、质量、安全、进度等重点环节把控的主要措施及作法。在随后召开的座谈交流会上,双方认真总结代建工作推进中经验教训,并深入结合项目建设实际,双方围绕内控制度建设、职工管理、档案管理、规划设计、现场管理、经济技术签证、工程款项拨付、合同管理、工程移交、外部协调等工作,就代建管理过程中遇到的疑难问题、先进经验及作法等进行深入交流、学习。本次活动,有利于提升代建管理管理水平,为进一步规范中心内部管理,促进代建管理工作高质、高效、廉洁推进起到了积极作用。

 

相关附件