遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

茂县人民政府莅临遂宁考察学习代建管理工作

时间:[2019-05-09]    来源:查看原文

 

 

近日,茂县人民政府常务副县长杨健带领县发改局、县财政局、县自然资源局、县住建局、县文体旅游局、县税务局、县国资中心、县城管局、县羌地公司、县羌鑫公司的负责人等莅临市住房城乡建设局,学习考察代建管理工作。

在座谈交流会上,市住房城乡建设局、市代建中心有关领导分别就遂宁代建管理工作,以及市代建中心基本情况、代建管理情况、项目纳入代建程序和项目实施中的具体协调管理经验等内容进行了详细介绍,双方围绕考察团提出的项目建设管理等有关问题进行了深入交流、讨论。

在充分了解遂宁代建管理工作等有关情况后,考察组一行认为遂宁的代建管理工作在市委、市政府和市住房城乡建设局的正确领导下,成效显著,值得学习借鉴;并表示今后将结合茂县实际,切实把遂宁代建管理的先进经验及作法融入政府投资项目建设管理等实际工作中去,进一步促进工作效率提升。

 

相关附件