遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 城建档案

市城建档案馆 开展对幸福路建设项目工程资料 的业务指导工作专题会

时间:[2019-06-28]    来源:查看原文

 

 

城建档案业务指导是档案管理工作不可缺少的重要部分,为进一步规范幸福路建设工程建设项目过程中档案资料形成的真实、齐全、完整。近日,我馆组织幸福路项目建设单位、施工单位项目相关负责人员及资料人员,针对该项目的实际情况召开了一次档案资料业务指导和工作对接专题会。对该工程在纸质档案编制、收集和整理,施工过程情况的声像资料的形成收集、拍摄技术、分类、安全保管等方面提出了具体要求。

通过此次业务指导和工作对接,不仅加强了我市在建工程项目组对工程档案资料重要性的认识,为确保档案资料的真实性和齐全完整和工程资料及时规范进馆奠定了基础,为企业排扰解难,同时使我馆全体工作人员进一步意识到新形势下的档案工作要更新观念、与时俱进、大胆创新、不断探索,让城建档案业务指导工作在档案管理工作中发挥自身更大的作用。

 

相关附件